llmu Komunikasi USNI Jalin Kerjasama Dengan Radio RRI Jakarata

Radio Republik Indonesia (RRI) yang terletak di Jalan Merdeka Barat mendapatkan kunjungan dari Mahasiswa Universitas Satya Negara Indonesia (USNI). Dalam kunjungan ini Mahasiswa USNI diwakili oleh 15 Mahasiswa Jurusan Ilmu Komunikasi dan 2 dosen pendamping. Sedangkan Radio RRI didampingi oleh seluruh petinggi dan rekan-rekan jurnalis Radio RRI.

Dalam kesempatan ini, petinggi radio RRI memberikan banyak masukan dan informasi kepada rekan-rekan mahasiswa USNI untuk saling berdiskusi mengenai perekmbangan radio saat ini. hampir 2.5 jam diskusi ini terjadi. Karenan adanya antusias dari mahasiswa untuk bertanya.

Pada sesi terakhir pihak RRI memberikan kesempatan kepada mahasiswa USNI untuk melakukan penelitan skripsi ataupun Praktek Kerja Lapangan (PKL) di Radio RRI. Setelah itu, kegiatan ini di akhiri dengan foto bersama antara mahasiswa, dosen serta jajaran manajemen RRI Jakarta.

semoga kerjasama ini bisa berlanjut.