Webinar "Berkreasi di Era Perubahan Teknologi Revolusi Industri 4.0"

Selasa, 23 Juni 2020, Fakultas Ilmu Sosial & Politik Universitas Satya Negara Indonesia mengadakan webinar dengan mengambil Tema " Berkreasi di Era Perubahan Teknologi Revolusi Industri 4.0 " yang mengundang Astrid Savitri (Pegiat Media Sosial & Penulis Buku Revolusi Industri 4.0), Yadi Kusmayadi, S.KM.,M.M.,KKKKL  (Senior Manager HSE (Subsea) at Bumi Armada), Radita Gora (Dekan FISIP USNI). Risqi Inayah Dwijayanti (Dosen Ikom FISIP).

Di dalam webinar ini membahas tentang, Bagaimana Generasi Milenial bisa berkreasi di era Revolusi Industri 4.0, karena kemajuan teknologi di era ini sudah sangat berkembang pesat, kebutuhan gadget dan sarana internet sangat dibutuhkan, Bukan hanya sekedar revolusi melalui teknologi, manusia pun diminta untuk semakin inovatif dan berkreasi.

Webinar Online live langsung melalui Zoom, Selasa 23 Juni 2020 10.00-12.00 WIB.

Dengan diadakannya Webinar ini semoga para Anak Muda dapat berperan lebih aktif lagi kedepannya, dan semakin berkreasi, inovatif, selalu update tentang teknologi yang berkembang di Era Revolusi Industri 4.0.