Bakti Sosial FISIP USNI 2022

Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik Universitas Satya Negara Indonesia Mengadakan Bakti Sosial Yang Bertemakan Cheerful in a Diversity "Memberikan Kebaikan Ciptakan Kebahagiaan" Yang Bertempat di Yayasan Yatim Piatu Annajiyah Tangerang Selatan, Diadakan Pada Hari Sabtu, 22 Januari 2022.

Dalam Acara Bakti Sosial Ini Diahdiri Oleh Bapak Efan Setiadi, S.Kom., SH., M.H. Sebagai Pembicara Dalam Bakti Sosial Ini, Beliau Memberikan Materi Tentang Perkembangan Diri Setiap Anak, Bahwa Setiap Anak Mempunyai Potensi Masing-Masing Jadi Terus Kembangkanlah Potensi Diri didalam diri kalian.

Acara Ini Dihadiri Oleh Anak-Anak Yayasan Yatim Piatu Annajiyah, Dan Mahasiswa/i Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik USNI.

Semoga Dengan Diadakannya Acara Ini, Setidaknya USNI Bisa Memberikan Dampak Positif Sebagai Perwujudan Tridarma Perguruan Tinggi, Bagi Anak-Anak & Bisa Meringankan Beban Anak-Anak Yang Lebih Membutuhkan.